Chinese English
  • 投资者关系
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 媒体看雷火电竞下载
  • 服务
  • 雷火电竞下载新闻

    市政协副主席李绍洪一行莅临雷火电竞下载集团调研指导
  • 2020年04月03日
  • superuser
  • 未知
  •        4月2日,市政协副主席李绍洪一行莅临雷火电竞下载集团调研指导,市政协科技教育委员会主任李宝纯、滨海新区政协主席韩远达、滨海高新区管委会副主任王洪陪同调研。雷火电竞下载集团董事长张建浩接待了来宾,雷火电竞下载科技常务副总经理韩子森、副总经理王红军陪同接待。
           在张建浩董事长的陪同下,李绍洪主席一行先后参观了公司展厅与生产制造车间。
           在公司展厅,张建浩董事长向来宾简单介绍了公司的发展历史,并展示了公司在橡胶机械、工业互联网、机器人等相关领域的新项目和创新成果。张建浩董事长为来宾重点介绍了由雷火电竞下载集团最新自主研发的高压陡脉冲肿瘤治疗仪。自2018年样机研发成功后,雷火电竞下载集团与中国人民解放军总医院(301医院),上海交通大学瑞金医院、天津医科大学总医院、天津市第一中心医院、青岛大学附属医院、首都医科大学附属北京佑安医院、中国人民解放军火箭军特色医学中心等多家国内顶尖权威医院合作,开展了纳米刀肝肿瘤消融手术的临床实验,目前已成功完成180例肝肿瘤消融手术,目前系统已顺利通过CE认证,在医疗器械领域取得了历史性重大突破。各位来宾对治疗仪的技术问题和临床效果进行了详细的询问和探讨,对公司取得的创新成果给予了高度评价。
           随后,调研组一行在张建浩董事长的陪同下参观了公司的总装车间。张建浩董事长针对公司的AGV自动物流机器人产品在智能工厂中的应用向来宾进行了重点介绍。作为智能制造的核心装备,公司AGV自动物流雷火电竞首页已在汽车行业和轮胎制造行业得到了广泛应用,成为行业智能制造雷火电竞首页不可或缺的组成部分,也是公司智能化轮胎装备的重要组成部分。来访领导饶有兴致地听取了产品介绍,并实地观看了产品调试运行情况,针对产品的进一步推广应用提出了很多问题和建议。
    近期文章
    雷火电竞下载科技恭祝您“五一”国际劳动节快乐!
    市政协副主席李绍洪一行莅临雷火电竞下载集团调研指导
    滨海高新区领导深入各申请复工企业检查疫情防控工作
    雷火电竞下载集团向援鄂医疗队员捐赠生活物资
    “雷火电竞下载”大家庭里不平凡的小家庭
    市委统战部副部长唐瑞生一行莅临雷火电竞下载科技调研复工及疫情防控工作,市侨联党组副书记、常务副主席

    上一篇:没有了

    下一篇:没有了

    Copyright 天津雷火电竞下载雷火竞技首页有限公司 - All Rights Reserved备案号:津ICP备05002067号  津ICP备05002067号-1  津ICP备05002067号-2
    信息产业部备案管理系统