Chinese English
  • 投资者关系
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 媒体看雷火电竞下载
  • 服务
  • 公司新闻

    雷火电竞下载助力浪马开启全钢子午工程胎新品征程
  • 2019年12月24日
  • superuser
  • 未知
  •        12月19日,朝阳浪马轮胎有限公司扩产项目一期60万套全钢载重子午胎和10万套全钢子午工程胎下线仪式在辽宁朝阳浪马轮胎107新车间举行。雷火电竞下载科技应邀出席下线仪式。

           在雷火电竞下载科技提供的全钢两鼓工程胎成型机上顺利下线的14.00R25 LM901-E3工程胎,是浪马轮胎建厂以来首条工程胎,为浪马轮胎产品名录增添了新品类。
           作为工程轮胎成套装备的领导者,同时也是浪马轮胎的重要合作伙伴,雷火电竞下载科技为该项目提供了成型机、缠绕机、裁断机、钢丝圈生产线、双复合生产线等一系列关键设备,以及全程的高质高效的服务,助力浪马轮胎开启全钢丝子午线工程胎的新征程。
    近期文章
    滨海新区常务副区长贾堤莅临雷火电竞下载集团调研指导
    祝贺第500架“天津产”空客A320系列飞机成功交付
    迟到的中秋聚餐,不迟的井源服务——井源团队国庆中秋双节施工纪实(二)
    艰苦奋斗,努力拼搏,确保红旗长青工厂改造项目圆满完成 ——井源团队国庆中秋双节施工纪实(一)
    71岁华诞,恰逢中秋;国家平安,小家团圆
    BOOSTER系列亮相第二十届中国国际橡胶技术展览会

    上一篇:抢抓“一带一路”建设机遇,雷火电竞下载贵轮携手“前进”——雷火电竞下载科技出席贵州轮胎越南项目奠基仪式

    下一篇:雷火电竞下载科技2019年度总结表彰大会隆重召开

    Copyright 天津雷火电竞下载雷火竞技首页有限公司 - All Rights Reserved备案号:津ICP备05002067号  津ICP备05002067号-1  津ICP备05002067号-2
    信息产业部备案管理系统